| No.1 | Q : お名前をどうぞ。 |
| A : 吉村 | |
| No.2 | Q : お誕生日と年齢と身長と体重,許せる範囲で教えてください。 |
| A : 7月5日 155cm |
|
| No.3 | Q : 血液型と星座は。 |
| A : B かにさん |
|
| No.4 | Q : あなたの夢はなんですか。 |
| A : スポーツ関係の仕事とかかねーw | |
| No.5 | Q : 自分はSだ!!と思う?M? |
| A : 基本Sw | |
| No.6 | Q : 尊敬する人は誰ですか? |
| A : いないなーw | |
| No.7 | Q : 理想の女性像を語ってください。 |
| A : 優しくて、うるさすぎない、空気読める、たまに甘えてくるw とかかなー |
|
| No.8 | Q : 彼女にするなら、年上?年下?同い年? |
| A : 年上は自分と合わないかもw | |
| No.9 | Q : 今まで本気で恋をしちゃいました事ありますか?どんな恋? |
| A : ある | |
| No.10 | Q : 自分から告白した事ありますか? |
| A : ないないー | |
| No.11 | Q : ノンケの女性を好きになってしまったことはありますか? |
| A : ねえなw | |
| No.12 | Q : 人生初デートの思い出をおしえてください。 |
| A : デートしてーよーw 誰かしよう?w |
|
| No.13 | Q : 今までの恋愛経験で一番強烈なモノを語ってください。 |
| A : 強烈はねえわw | |
| No.14 | Q : 友達だと思ってた女性にドキッとしてしまったこと、あります? |
| A : 笑顔w | |
| No.15 | Q : あなたは自分で恋愛に積極的なほうだと思いますか? |
| A : ふつーーーーうww | |
| No.16 | Q : 自分の性格一言で言うと。 |
| A : 適当な性格w でもやるときはやるよw |
|
| No.17 | Q : 何に似ていると言われますか?(外見・中身ともに) |
| A : あんまないな | |
| No.18 | Q : あたしってカワイイ(カッコイイ)なぁ、と思うところを一つ。 |
| A : 野球してる時w 今してないけど高校行ったらまたやると思う |
|
| No.19 | Q : 性別に関わらず、好みの芸能人を挙げてください。ええ何人でも。 |
| A : その時その時で色々いるなw | |
| No.20 | Q : 一目惚れをする方ですか?それともじわじわ派? |
| A : どっちもwでもじわじわかもなー | |
| No.21 | Q : 運命の赤い糸って、あると思いますか? |
| A : あるっしょ^^ | |
| No.22 | Q : 告白するぞ!告白の言葉はなんて言う? |
| A : 好きです。ずっと一緒にいよう? | |
| No.23 | Q : あなたにとってキスとはなんですか? |
| A : 愛情表現w | |
| No.24 | Q : あなたにとってセックスとはなんですか? |
| A : まー色々あるよねw | |
| No.25 | Q : あなたにとって恋愛とはなんですか? |
| A : 幸せwけど辛い切ない | |
| No.26 | Q : それでは、恋と愛の違いは? |
| A : 恋は軽い感じw愛は深さがあるなーw | |
| No.27 | Q : 人前で自分の彼女と手をつないで歩きますか? |
| A : まー彼女がいいのであればw | |
| No.28 | Q : 人前でキスする事に抵抗がありますか? |
| A : あるなーw できれば二人きりがいいよねー |
|
| No.29 | Q : 好きになる条件,外見と内面の比を教えてください。 |
| A : 4:6 性格重視w |
|
| No.30 | Q : 親にカミングアウトしてる? |
| A : しねえよwwしたら気まずいからー | |
| No.31 | Q : 自分を同(両)性愛者と知っている友達は何人くらいいますか? |
| A : いねえいねえーーーw 0人!! |
|
| No.32 | Q : 愛する人には隠し事をせずなんでも話しちゃう? |
| A : 話すと思う。信じてるから | |
| No.33 | Q : 生まれ変わっても、また女で居たいと思いますか? |
| A : 男がいいなーw | |
| No.34 | Q : あぁなりたい!という憧れの人って、どんな人? |
| A : ハスキーボイスwwww | |
| No.35 | Q : 友達と、愛する人、どっちが大事? |
| A : 愛する人かもなw | |
| No.36 | Q : 自分の理想の女性は存在すると思いますか? |
| A : 居てほしいw | |
| No.37 | Q : ネット恋愛,どう思いますか? |
| A : 良いと思う! | |
| No.38 | Q : これをしたら別れる!というどうしても許せない行為をおしえてください。 |
| A : 浮気 |
|
| No.39 | Q : ひとりの人を死ぬまで愛しとおすことってできると思う? |
| A : 本当に愛しているならいつまででも | |
| No.40 | Q : もしも一日彼女の体と入れ替われるなら、何をする? |
| A : じっとしてるww暇してるw | |
| No.41 | Q : 好きな人が出来て,その人が付き合ってる人がいたらあきらめちゃう方? |
| A : あきらめるっしょw | |
| No.42 | Q : あなたの自分を呼ぶ一人称は? |
| A : うちとか自分とかふざけて俺w | |
| No.43 | Q : 一日彼女と過ごせたら,何する? |
| A : ディズニーランド行くwで、かなり絶叫乗って食ってお土産買って、いちゃいちゃw | |
| No.44 | Q : 恋愛関係の夢なんでも見れるとしたらどんな夢がいい? |
| A : 好きな人とお出かけの夢 | |
| No.45 | Q : 女性の仕草でドキッとする事は。 |
| A : 笑顔、何か勉強教えてくれる時?w | |
| No.46 | Q : 夏のデートと冬のデート,どちらかといえばどちらが好きですか? |
| A : 冬w手とか繋いだらあったけーだろw | |
| No.47 | Q : ラブラブメール,一日に交信してもいい往復回数は? |
| A : なんかいでもいいよ^^ | |
| No.48 | Q : 携帯の機種を教えてください。 |
| A : ドコモでっす | |
| No.49 | Q : 愛する人が、おちこんでるみたい。あなたならどう動く? |
| A : どうしたの?って聞いて一緒に解決法を考える で頭なでてあげるw |
|
| No.50 | Q : 寝る前に布団の中で何を考えますか? |
| A : 好きな人いたらその人のことw |
|
| No.51 | Q : 休みの日,一人で出かけるとしたらどこへ行く? |
| A : ローソンwww | |
| No.52 | Q : とっておきの妄想を教えてください。 |
| A : ねえなw | |
| No.53 | Q : あなたの宝物を教えてください。 |
| A : グローブ、命、金、家族、友達、食料www | |
| No.54 | Q : 最後に一言自己アピール!! |
| A : こんな奴ですが、彼女になってくれる人居たらお願いします! まずは友達からでいいんでw いつでも気軽にメールしてください!! 待ってますw |