| ビアンな娘に恋の質問(カップル用) | |
| 1:お名前をどうぞ。 | もえです(^ω^)☆ |
| 2:お誕生日と年齢と身長と体重,許せる範囲で教えてください。 | 1月5日*17歳*157cm*まぁ、体重はやっぱシークレットですかね(^p^)w笑 |
| 3:血液型と星座は。 | AB型の山羊座でーす☆ |
| 4:タチですか?ネコですか?はたまたリバ? | リバネコ、かな(-ω-)w |
| 5:ご趣味はなんですか。 | バスケしたりー映画見たりーゴロゴロしたりーw |
| 6:あなたの宝物を教えてください。 | そりゃあもうww← |
| 7:自分はSだ!!と思う?M? | メールではちょっとSだけど、 実際はМですよ(^ω^)w |
| 8:あなたの夢はなんですか。 | 夢ですかーまだないですね〜(^p^)w |
| 9:理想の女性像を語ってください。 | 優しくて、かっこよくて、背高くて、かっこよくて、 バスケ上手くて、かっこよくt(ry笑 |
| 10:尊敬する人は誰ですか? | 堀北真希ちゃんと宮澤佐江ちゃん\(^o^)/ww 可愛すぎます(^ω^)♪ |
| 11:運命の一瞬!!出会いの場所はどこですか? | とある掲示板(^p^)w |
| 12:彼女の第一印象を今だから暴露!! | 第一印象といっても...まぁ優しかったですw笑 |
| 13:付き合い始めてどのくらいたちますか? | まだ1週間ちょいかなw |
| 14:告白はどっちから?あなたはどんな気持ちでした? | 向こうですー(^ω^)ww まぁ告白される前からなんかもうすきすきって感じだったんで、 あんまりw笑 でもちょっと緊張しました(^ω^;)w |
| 15:片想い期間はありましたか?その時の心情を。 | ちょっとですけどね〜w 私はさっさと付き合うとか決めちゃいたい子なんで なんかやきもきしてましたww笑 |
| 16:ペアルックとか着たことあります?彼女に着よ!!って言われたらどう? | ないですよ!! 彼女さんの頼みとあらばww笑 |
| 17:初デートの場所と思い出をどうぞ。 | ...これからいい思い出ができればいいなww笑 |
| 18:初ちゅーのコトこっそり教えてください。 | したことないですねー(^o^)w |
| 19:初えっちのコトも良かったらコッソリ…。 | したことないかなーーーーー(^p^)www笑 てか恥ずかしくて書けませんよ(;_;)w |
| 20:人前で彼女とキスできますか? | 人前はちょっと恥ずかしい...(*_*) |
| 21:自分が彼女持ちだと知ってる自分の知り合いは何人くらいいますか? | 誰にも話してないんで、 誰もいないかと(^p^)w |
| 22:カップル友達ってどれくらいいますか? | 結構いますよーw |
| 23:Wデートとか好きですか? | 好きですw やってみたいですw |
| 24:会ったときにこれだけは必ずする!!って決まってることある? | ちゅーかぎゅーはしたいなw |
| 25:「お手製の手料理」って食べたことある?どっちが作るんですか? | 食べたことないです(;_;)w なんか前に作ってって言われたことある気が...(笑) |
| 26:キスの頻度を教えてください。どんな表現でもOK。 | だからしたことないてww |
| 27:デートをする頻度を教えてください。特定の良く行く場所ってありますか? | ノーコメントww笑 |
| 28:二人で2丁目に行った事ある?オススメのお店はありますか? | 行ったことなーい! 行きたーい!! |
| 29:今までに破局の危機はありましたか?どんな気持ちだった? | ありましたよ〜(;_;) その時学校だったんですけど、涙止まりませんでしたw まあケンカする9割は私が悪いんですけどね(^p^)ww |
| 30:二人で大切にしている」と自分が思うもの,挙げてください。 | お互いを思いやる気持ち |
| 31:二人にとって思い出の場所だ」と自分が思う場所,挙げてください。 | 特に...(笑) |
| 32:プリクラを二人で撮りました。どこに貼りますか? | けいたーい\(^o^)/♪ |
| 33:自分の事が好きな彼女と彼女の事が好きな自分。どっちが好きですか? | どっちも好きですww笑 |
| 34:二人の別れが来るとしたら,どんな時だと思いますか? | 向こうが冷めちゃったりしたときですかね〜(;_;) |
| 35:けんか後の仲直りの仕方を教えてください。 | 向こうがいろいろとよくしてくれますw笑 |
| 36:彼女の好きなところを外見で一つ。 | ...あはは(笑) |
| 37:彼女の好きなところを内面で一つ。 | 優しいとこーw |
| 38:彼女の,それどうなの…と思うところを外見で一つ。 | 多分ないですよ〜w |
| 39:彼女の,それどうなの…と思うところを内面で一つ。 | へたれ(^p^)w |
| 40:地球上にあるもので,彼女に似ていると思うものを挙げてください。 | なんだろ(笑) |
| 41:地球上にあるもので,彼女に似合うと思うものは? | バスケ!! |
| 42:地球上にある言葉で彼女を表すとすれば? | 今世紀最大の突然変異ってくらい優しい方!!(何 |
| 43:彼女の秘密イッコ,コッソリばらしちゃってください。 | 見た目と違って声めっちゃ可愛いですよww |
| 44:彼女との心の距離はどのくらい?どんな表現でもいいです。 | 心の距離はかなり近いと思います(^ω^)♪ |
| 45:それでは彼女との地理的な距離は?満足度も教えてください。 | めーーーーーーーーーーーちゃくちゃ遠いです(;_;) 正直言えばもっと会いたーい!!笑 |
| 46:彼女のためにがんばってることありますか? | なるべく八つ当たりをやめる、 あとはー勉強!! |
| 47:彼女にあげたプレゼントを教えてください。 | まだ何もあげれてない(*_*)w |
| 48:彼女がくれた言葉で一番嬉しかったものは? | 別れそうになった時に、私でいいの?って聞いたら お前がいいの!って言ってくれたことー(^ω^)w |
| 49:今まで彼女がしてくれたことで,一番うれしかった事は? | えーひみつww← |
| 50:彼女が思うよりも彼女を愛している自信がある? | はい\(^o^)/!! |
| 51:この先いつまで彼女と一緒にいるんでしょう? | ずっと一緒にいたいなーw |
| 52:彼女が落ち込んでるみたい。さぁ,あなたはどうしますか? | そばにいたらよしよししたげるw もしくはぎゅーw でも遠くだったら電話かなー(^o^) |
| 53:今だから言える,彼女に隠してた自分の秘密は。 | 私めっちゃ嫉妬、束縛するんで 気をつけてくださいね(^p^)w笑 |
| 54:彼女に望む事を教えてください。 | 早く会いに来い!!笑 |
| 55:最後に彼女に甘い一言,ドウゾ。 | いっつも迷惑ばっかかけてごめんね(;_;) だいすきだよー(^ω^) |
| 質問 : ビアンな娘に恋の質問(カップル用) | |